Pisang Cokelat Keju

By: greenypink

Dec 14 2009

Tags:

Category: cemilan

Leave a comment

Aperture:f/3.3
Focal Length:6.3mm
ISO:1600
Shutter:1/14 sec
Camera:COOLPIX S51c

mau nyemil yang manis buat nemenin teh madu enaknya apa yah???..piscok boljug..tambah keju ah..hasilnya..Yummy..lebih enak dimakan masih panas loh, ati2 panas coklatnya bisa gigit lidah. udah hampir dua minggu berturut-turut neh tiap wiken pasti buat ini..gampang banget sih buatnya..apalagi udah brp lama neh pengen martabak cokelat keju ga kesampean juga gara2 tukang martabak ga jualan pas lagi pengen2nya..heee..lumayan kebayar ko sama piscokju ini..bosen bosen deh makan ini terus..

Piscok keju

Bahan-bahan:

1 bh Pisang

2 ikat kulit lumpia (sekitar 14 lembar)

Meises

Keju

Putih telur

Minyak

Cara membuat:

1. Potong-potong  pisang dan keju  sesuai ukuran yang diinginkan (kecil dan panjang yah).

2. Siapkan 1 lembar kulit lumpia, taruh pisang, keju dan meses diatasnya. Lipat amplop, gulung dan ujungnya rekatkan dengan putih telur (jangan lupa panjang dan jangan terlalu lebar yah). Lakukan sampai kulit lumpia habis.

3. Goreng hingga berwarna kuning keemasan. Angkat tiriskan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: