Roti Ragout Goreng

By: greenypink

Feb 16 2010

Tags:

Category: cemilan

Leave a comment

Aperture:f/3.3
Focal Length:6.3mm
ISO:1600
Shutter:1/125 sec
Camera:COOLPIX S51c

Pengen buat risol tapi males buat kulitnya.. ada roti neh.. aha… bikin ini aja yuk🙂

Bahan-bahan:

Roti

Bread crumbs

Oatmeal

Putih telur dari 1 telur

Minyak, untuk menggoreng

Ragout

1 gelas susu

2 sdm tepung terigu

Keju, potong dadu sesuai selera

Cara membuat:

  1. Siapkan bahan ragout dalam wajan, campur dengan susu, tepung terigu dan keju sampai semua tercampur rata dan matang,  sisihkan.
  2. Campurkan bread crumbs dan oatmeal, sisihkan.
  3. Potong bagian pinggir roti, agak tekan agar roti agak pipih.
  4. Beri ragout dan gulung roti. Gulingkan roti ke putih telur, lalu ke campuran bread crumbs dan oatmeal. Lakukan sampai semua bahan habis.
  5. Goreng roti sampai berwarna coklat keemasan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: