Chicken & Beansprout Toast

By: greenypink

Dec 25 2010

Category: ayam

Leave a comment

Chicken and Beansprout Toast oder Huhn und Bohnensprosse Toast

Enaknya disini nih, rotinya beda, bagian luarnya keras tapi dalemnya lembut, mirip tekstur roti perancis biasa.

Nah resep ini simple banget buat dibuat, Ini dia bahan-bahan yang dibutuhkan yah:

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan tauge dan dada ayam sampai warna ayam agak berubah, lalu beri air dan bumbu sambal goreng ati *bisa juga cukup direbus dengan diberi sedikit garam*, setelah matang, suwir2 ayam dan sisihkan tauge.

2. Potong roti miring dengan ketebalan 1 cm, bisa digunakan roti perancis.

3. Panaskan wajan, masukkan margarin, dan masukkan roti, panggang sampai masing-masing bagian renyah dan kecoklatan.

4. Olesi roti dengan keju, beri tauge dan ayam suwir.  Terakhir beri daun bawang yang sudah diiris halus. Siap dinikmati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: