Anything For You (Kimi no tame ni dekiru koto)

By: greenypink

Jan 07 2011

Category: ceriwis

2 Comments

Dorama jepang yang satu ini ga tau kenapa ga pernah ilang dari ingatan..

ceritanya masih keinget banget dikepala, tentang seseorang sewaktu mau melamar kekasihnya harus meninggal karena kecelakaan. Sedihnya disaat dia sadar kalau dia udah meninggal, dan ada kesempatan untuk hidup kembali, satu2nya tubuh yang bisa dia pakai adalah tubuh orang yang nabrak dia..

Aku selalu nangis di tiap episodenya, bahkan sampai episode terakhir..

mungkin karena ceritanya yang sad ending, makanya ni dorama membekas banget dihati tiap penikmat nya di seluruh dunia..

Ceritanya nih setelah perjuangan yang panjang buat dapetin lagi doramanya, akhirnya aku dapet, yihaaaa…. thanks to my hubby.. sayangnya ga ada subtittlesnya.. aaarrrgh..

buat yang mau link nya..bisa aku share nanti, tp ya itu dia, ga ada subtittlenya, hehe, maap..

soundtracknya bahkan masih aku inget sampe sekarang…wiwiwiwi…bener2 unforgettable deh

“You’re the Only…”
Performed by: Masatoshi Ono

Mayonaka kimi to futari
Sunahama nami no shirabe
Miageta sora ni wa hora
Hoshi no SHANDERIA(Chandelier)sa

I Love You Tonight
Toki ga tomareba ii ne
Nagareboshi kirameku
Omoi o tsutaetai sugu ni

Itsumademo futari kono mama
Tsuyoku dakishimete Fly Away
Kagayaiteru kimi no hitomi
Boku no subete utsushite yo
My Song For You, Just Only You
Kimi dake o aishiteiru no sa

Kisetsu hazure no umi wa
Omoide dake nokoshite
Yorisou futari wa hora
Yureru DAIYAMONDO (Diamond)

I Love You Tonight
Kimi dake ireba ii yo
Ima kokoro kirameku
Negai o kanaetai sugu ni

Itsumademo kimi wa boku no Angel
Onaji yume oikakeyou
Kagayaiteru boku no hitomi
Kimi no subete utsusu kara
My Song For You, Just Only You
Kimi dake o mitsumeteiru no sa

Itsumademo futari kono mama
Tsuyoku dakishimete Fly Away
Kagayaiteru kimi no hitomi
Boku no subete ushushite yo
My Song For You, Just Only You
Kimi dake o aishiteiru no sa
On the sand dunes with you at midnight
The melody of the waves
When we look at the sky, see,
There's a chandelier of stars

I love you tonight 
I wish time would stop 
A shooting star sparkles
I want to tell you how I feel right now

We'll be this way forever
I want to hold you strongly and fly away
Your sparkling eyes
Only reflect me
My song for you, just only you
I'll love only you

The sea, unusual for this season
Leaves only memories
The two of us, snuggling up close, see,
Are like swaying diamonds

I love you tonight
I only want to be with you
My heart is shining
I want to make my wish come true right now

You'll be my angel forever
We'll chase after the same dream
My shining eyes
See every bit of you
My song for you, just only you
I'll only look at you

We'll be this way forever
I want to hold you strongly and fly away
Your sparkling eyes
Only reflect me
My song for you, just only you
I'll love only you

2 comments on “Anything For You (Kimi no tame ni dekiru koto)”

  1. ih yustin, padahal aq ga pernah nonton tapi baca cerita darimu aj udah sedih banget, palagi kalo liat lirik lagunya hiks2. jadi ga pengen nyari dan ga pengen nonton, takut sembaabbb T-T

  2. ayo cari feeeb.. mayan buat cuci mata..kekekekek…
    lagunya bagus bgt deh, pnh aku share link nya di fb..bnr2 senduuu..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: